Творог с отваром шалфея
Ингредиенты:
- творог 9% - 50г- шалфей (трава) - 5г
- мед - 10г
- вода - 25г
- молоко - 50г,



|  | Рецепты 
 Творог с отваром шалфеяИнгредиенты:- творог 9% - 50г- шалфей (трава) - 5г - мед - 10г - вода - 25г - молоко - 50г, Рецепт:Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин. Полученный отвар процеживают, добавляют молоко, мед, протертый творог. Массу взбивают в течение 2-3 мин. |  
        - творог (соленый) - 400г  - лук репчатый - 70г  - масло растительное - 200г  - грецкие орехи (молотые) - 85г  - сок лимонный - 2 ст.л.  - перец черный (молотый) - по вкусу  - петрушка или кинза (зелень) - 100г.
      |  
        - творог 9% - 50г  - молоко - 50г  - одуванчик (желтые лепестки) - 5г  - мед - 5г.
      |  
        - гречневая крупа (дробленая) - 200г  - творог - 250г  - молоко - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.
      |  
        - творог - 50г  - листья подорожника - 8г  - чернослив - 40г  - молоко - 50г  - сахар - 5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |