Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Ингредиенты:
- филе норвежской семги - 400-450г- мусс из норвежской семги[A] - 200г
- шпинат - 12-16 средних листов
для мусса[A]:
- филе норвежской семги - 100г- яйцо - 1 шт.
- сливки 30% - 50г.



|  | Рецепты 
 Рулеты из норвежской семги со шпинатомИнгредиенты:- филе норвежской семги - 400-450г- мусс из норвежской семги[A] - 200г - шпинат - 12-16 средних листов для мусса[A]:- филе норвежской семги - 100г - яйцо - 1 шт. - сливки 30% - 50г. Рецепт:Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.Для мусса филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат. Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезатьПеред подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами. |  
        - крабовые палочки - 500г  - сок - 1/2 лимона  - растительное масло - 1 стакан  - пшеничная мука - 2/3 стакана  - молоко или вода - 2/3 стакана  - яйцо - 2 шт.  - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - норвежская форель (копченая) - 400г  - майонез - 2 ст.л.  - сметана - 4 ст.л.  - каперсы - 1 ст.л.  - лук-порей - 2 ст.л.  - красный лук - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - лимон - 1 шт.  - гренки (небольшие) - 16 шт.  - свежий салат-латук  - оливковое масло  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - сухие грибы  - сельди - 100 г  - большая луковица - 1  - растительного масла - 1/2 ст. л.  - соленый огурец - 1  - петрушка.
      |  
        - сдобное тесто - 100г  - крабовые палочки - по вкусу  - лук репчатый (шинкованный) - 1/2 стакана  - шпинат (свежий) - 3 стакана  - специи - по вкусу  - концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое) - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сыр - 1 стакан  - масло или жир - для смазки формы.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |