Нигири-суши
Ингредиенты:
- рис суши - 4 ст.л.- Васаби - 1/2 ч.л.
- норвежская форель (филе) - 100г.



|  | Рецепты 
 Нигири-сушиИнгредиенты:- рис суши - 4 ст.л.- Васаби - 1/2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 100г. Рецепт:Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем "Васаби".Сверху уложить ломтики форели. |  
        - копченая скумбрия (филе) - 700г  - лук репчатый - 3 шт.  - растительное масло - 1/4 стакана  - молотый перец - по вкусу.
      |  
        - желатин - 5 пластинок  - копченая форель - 500г  - сливки (жирные) - 125г  - лимонный сок - 1-2 ст. л.  - соль, свежемолотый белый перец - по вкусу  - салата Радиччио - 1 кочан   для соуса: - белый винный уксус - 3 ст. л.  - острая горчица - 1 ч. л.  - масло - 3 ст. л.  - лук-шалот - 1 шт.
      |  
        - сельдь средняя - 4 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - яблоки - 3 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - молоко - 2 стакана  - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу
      |  
        - сельдерей - 1 пучок  - филе рыбы (треска, щука) - 400г  - рыбный бульон - 200 мл  - йогурта - 150г  - кетчупа - 2 ч. л.  - порошок желатина - 2 ч. л.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - соус табаско - несколько капель  - зеленая горчица - 1/2 пучка  - кресс-салат - 1/2 пучка  - соль и молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |