Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
							
				
				
Ингредиенты:
					- сельдерей - 1 пучок 
 - филе рыбы (треска, щука) - 400г 
 - рыбный бульон - 200 мл 
 - йогурта - 150г 
 - кетчупа - 2 ч. л. 
 - порошок желатина - 2 ч. л. 
 - лимонный сок - 2 ст. л. 
 - соус табаско - несколько капель 
 - зеленая горчица - 1/2 пучка 
 - кресс-салат - 1/2 пучка 
 - соль и молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
					Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Горячая сельдь с гренками 
 
        - сельдь соленая- 300-400г  - горчица (готовая) - 1 ст. л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - растительное масло - 1.5 ст.л.  - батон белого хлеба - 1 шт.
     | Суфле сырное по-итальянски 
 
        - масло сливочное - 3 ст.л.  - мука - 3 ст.л.  - молоко - 1.4 стакана  - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу  - готовая горчица - 1 ст.л.  - яйцо (желток) - 4 шт.  - тертый сыр пармезан - 10 ст.л.  - яйцо (белки) - 5 шт.
     | Суфле из мяса краба 
 
        - крабы (мясо) - 180г  - майонез - 4 ст.л.  - лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.  - горчица - 1 ч.л.  - лимонный сок - 1 ч.л.  - крекеры - 12 шт.
     | Суфле с сыром по-французски 
 
        - молоко - около 2 стаканов  - сливочное масло - 100г  - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)  - тертый сыр - 5 ст.л.  - яйцо - 5 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.