Суфле из брюквы
Ингредиенты:
- брюква - 400г- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сок лимонный - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Суфле из брюквыИнгредиенты:- брюква - 400г- масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт. Рецепт:Брюкву отварить, натереть на мелкой терке, добавить масло и сахар. Массу сварить, охладить, добавить яичный белок. Все взбить и подкислить лимонным соком. Подавать к жаркому из мяса и дичи. |  
        - капуста брокколи - 350г  - лук-шалот - 1 луковица  - сливочное масло - 3.5 ст. л.  - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу  - постная ветчина - 50г  - пармезан - 75г  - эмментальский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 3-4 ст. л.  - тертый мускатный орех - на кончике ножа  - панировочные сухари - 1 ст. л.
      |  
        - мука - 150г  - холодная вода - 4 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - брокколи - 500г  - желатин (белый) - 4 листа  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо (белок) - 2 шт.  - овощной бульон - 4 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - тимьян, базилик - по вкусу  - соль  - масло - для форм.
      |  
        - судак - 150г  - масла сливочного - 20г  - муки пшеничной - 5г  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 40г.
      |  
        - брокколи - 800г  - вода - 2 л  - соль - 1 ч.л.  - крахмал - 2 ст.л.  - сливки - 4 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу  - сыр пармезан (натертый) - 50г  - сливочное масло - для формы.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |