Суфле из судака с маслом, паровое
Ингредиенты:
- судак - 150г- масла сливочного - 20г
- муки пшеничной - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 40г.



|  | Рецепты 
 Суфле из судака с маслом, паровоеИнгредиенты:- судак - 150г- масла сливочного - 20г - муки пшеничной - 5г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 40г. Рецепт:Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом. |  
        - брокколи - 800г  - вода - 2 л  - соль - 1 ч.л.  - крахмал - 2 ст.л.  - сливки - 4 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу  - сыр пармезан (натертый) - 50г  - сливочное масло - для формы.
      |  
        - батат - 500г  - сыр - 100г  - яйцо (белки, желтки) - 3 шт.  - масло - 50- 70г.
      |  
        - грибы (свежие) - 400г  - булки - 300г  - яйцо - 4 шт.  - растительное масло - 50г  - петрушка (корень, нарезанный) - 1 cт.л.  - репчатый лук - 1 шт.  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - сливочное масло - 50г  - сыр - 50г.
      |  
        - малосольная сельдь (филе) - 4 шт.  - яблоко - 2 шт.  - сок - 1 лимона  - репчатый лук (красный) - 2 шт.  - желатин - 6 пластинок  - сметаны (жирная) - 500г  - укроп - 1 пучок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |