Колбаса, жаренная с яйцом
Ингредиенты:
- колбаса вареная - 150г- яйцо - 4 шт.
- масло растительное - 2 ч. л.
- свежая зелень - по вкусу



|  | Рецепты 
 Колбаса, жаренная с яйцомИнгредиенты:- колбаса вареная - 150г- яйцо - 4 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - свежая зелень - по вкусу Рецепт:Вареную колбасу нарезать кружками и обжарить на сковороде. Приготовить яичницу глазунью. Из готовой яичницы вырезать круглой выемкой по размеру кружка колбасы, с тем, чтобы желток был точно по середине белка, и положить на колбасу, посыпать зеленью. |  
        - батон белый - 1 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - шпик - 100г  - лук - 1-2 небольшие луковицы  - мясной фарш - 500г  - яйцо - 1 шт.  - томат-пюре - 4-5 ст.л.  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г  - тертый сыр - 2 ст.л.  - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу  - масло растительное - 2-3 ст.л.
      |  
        - колбаса вареная - 200г  - горчица - 1-2 ч. л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - помидоры - 2 шт.  - зелень - по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб - 600г  - сливочное масло - 30г  - зеленый лук - 15г  - зелень петрушки - 5г  - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г  - масса из ветчины - 150г  - масса из сыра - 200г  - масса из печени - 260г  - майонез - 70г  - помидоры - 60г  - огурцы - 50г  - редис - 30г  - соль.
      |  
        - колбаса вареная - 200г  - масло растительное - 2 ч. л.  - горчица - 2 ч. л.  - лук репчатый - 2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |