Студень грибной
Ингредиенты:
- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г- желатин - 10г
- грибной отвар - 250г
- чеснок - 1 головка
- соль.



|  | Рецепты 
 Студень грибнойИнгредиенты:- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г- желатин - 10г - грибной отвар - 250г - чеснок - 1 головка - соль. Рецепт:Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные - отделить от маринада и измельчить.Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре от свежих или сушеных грибов с добавлением соли и рубленого чеснока. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада. Измельченные грибы положить в формы залить растворенным желатином и охладить. |  
        - телячьи ножки - 4 шт.  - яйца вареные - 5-6 шт.  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - петрушка корень - 1 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - путовой сустав  - ноги говяжьи и бараньи  - уши говяжьи и свиные  - губы  - кожа от свиных туш  - копченые рулеты - 50г  - рубец  - фарш - 100г  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 1-3 зубчика  - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
      |  
        - телячьи и бараньи ножки - 500г  - свиные уши и губы  - кожа от свиных туш  - копченые рулеты  - рубец - 200г  - мясо (мякоть) - 300г  - морковь - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 4-5 долек  - лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
      |  
        - свиная голова  - ножки  - мясо (мякоть)  - свиной желудок  - лавровый лист - 1-2 шт.  - гвоздика - 1-2 бутона  - соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу  - чеснок - 1-2 головки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |