Икра из сушеных грибов
Ингредиенты:
- белых грибов - 30 шт. среднего размера- луковиц - 5шт
- растительного масла - 3 ст.л
- уксус
- сахар
- перец
- соль.



|  | Рецепты 
 Икра из сушеных грибовИнгредиенты:- белых грибов - 30 шт. среднего размера- луковиц - 5шт - растительного масла - 3 ст.л - уксус - сахар - перец - соль. Рецепт:Замочить на несколько часов сушеные грибы в. Затем их взять и отварить в соленой воде, откинуть на друшлак и промыть в проточной воде. Полученные грибы мелко порубить вместе с тремя луковицами. Остальные луковицы обжарить на растительном масле и также смешать с грибами, туда добавить сахар, перец, соль и все подогреть в течение 5 - б минут. Подавая на стол грибную икру посыпать мелко нарубленным репчатым луком и заправить уксусом. |  
        - грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г  - мука и панировочные сухари по 2 ст.л.  - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - сушеные грибы - 50г  - морская капуста - 350г  - огурцы (соленые) - 5 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - масло растительное - 2/3 стакана  - уксус - 60г  - молотый черный перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - шиитаке (сушеные) - 75г  - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г  - соевый соус - 2 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - глютамат натрия - 1/2 ч.л.  - жир свиной - 25г  - куриный бульон - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - крахмал - 1 ч.л.
      |  
        - вешенки - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - подсолнечного масло - 1-2 ст. л.  - соль  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - столовый уксус.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |