Шницель из грибов
Ингредиенты:
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г- мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
- растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шницель из грибовИнгредиенты:- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г- мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу. Рецепт:Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей. |  
        - сушеные грибы - 50г  - морская капуста - 350г  - огурцы (соленые) - 5 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - масло растительное - 2/3 стакана  - уксус - 60г  - молотый черный перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - шиитаке (сушеные) - 75г  - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г  - соевый соус - 2 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - глютамат натрия - 1/2 ч.л.  - жир свиной - 25г  - куриный бульон - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - крахмал - 1 ч.л.
      |  
        - вешенки - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - подсолнечного масло - 1-2 ст. л.  - соль  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - столовый уксус.
      |  
        - грибы - 40 шт.  - лук - 3 шт.  - лук зеленый - 50г  - сало - 100г  - помидор - 1.5 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушка и укропа - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |