Икра грибная из вешенок
Ингредиенты:
- вешенки - 400г- лук репчатый - 1 шт.
- подсолнечного масло - 1-2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- столовый уксус.



|  | Рецепты 
 Икра грибная из вешенокИнгредиенты:- вешенки - 400г- лук репчатый - 1 шт. - подсолнечного масло - 1-2 ст. л. - соль - зелень петрушки и укропа - по вкусу - столовый уксус. Рецепт:Грибы тушат в собственном соку, пока он не испарится. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, добавляют мелко резаную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу. |  
        - грибы - 40 шт.  - лук - 3 шт.  - лук зеленый - 50г  - сало - 100г  - помидор - 1.5 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушка и укропа - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - грибы соленые - 100г  - сушеные - 50г  - масло растительное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - лук зеленый - 1/2 пучка  - уксус 3%-ный - 1 ч.л.  - чеснок, соль, перец - по вкусу
      |  
        - шампиньоны - 600г  - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - картофельное пюре - 2 стакана  - маринованные огурцы (небольшие) - 2-3  - перец - по вкусу  - соль  - мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - грибы (лучше опята) - 500г  - жирная беконная свинина - около 100г  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - грибной соус - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |