Грибы в сметане
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- масло сливочное - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 12 ч.л.
- красный перец - 2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы в сметанеИнгредиенты:- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г- сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 12 ч.л. - красный перец - 2 ч.л. Рецепт:Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе. |  
        - сухие грибы - 50г  - макароны - 500г  - яйцо - 1 - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук, перец  - сухари.
      |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г  - сливочное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 7-8 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - молотые сухари - 2-3 ст.л.  - тертый сыр  - жир для жарения  - перец молотый, соль, тмин - по вкусу
      |  
        - вешенки - 250г  - картофель (отварной) - 5 шт.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - яйцо - 1-2  - молоко - 1/2-1/3 стакана  - лук репачтый - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |