Макаронник с грибами
Ингредиенты:
- сухие грибы - 50г- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.



|  | Рецепты 
 Макаронник с грибамиИнгредиенты:- сухие грибы - 50г- макароны - 500г - яйцо - 1 - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - лук, перец - сухари. Рецепт:Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут. |  
        - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г  - лимонный сок - 5 ст.л.  - растительное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - соль - 1 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - коньяк - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г  - сливочное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 7-8 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - молотые сухари - 2-3 ст.л.  - тертый сыр  - жир для жарения  - перец молотый, соль, тмин - по вкусу
      |  
        - вешенки - 250г  - картофель (отварной) - 5 шт.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - яйцо - 1-2  - молоко - 1/2-1/3 стакана  - лук репачтый - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - мука - 3 стакана  - масло сливочное (или маргарин) - 200г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 1/2 стакана   для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г  - лук репчатый - 1 луковица  - маргарин - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 1/4 стакана  - сыр 100г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |