Крокеты грибные
							
				
				
Ингредиенты:
					- свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г 
 - сливочное масло - 3 ст.л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - мука - 7-8 ст.л. 
 - молоко - 1 стакан 
 - молотые сухари - 2-3 ст.л. 
 - тертый сыр 
 - жир для жарения 
 - перец молотый, соль, тмин - по вкусу
Рецепт:
					Грибы очистить, мелко порубить, сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Бульон слить, грибы отцедить и прибавить соус бешамель, приготовленный из масла, муки, яиц и молока. Затем добавить измельченную зелень петрушки, молотый черный перец и соль. Жир хорошо разогреть и смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в жире с двух сторон до золотистого цвета. Сразу же после окончаний жарения посыпать крокеты тертым сыром и подавать со свежим салатом из помидоров и перца и гарниром из картофельного или шпинатного пюре.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грибные тефтели из вешенок 
 
        - вешенки - 250г  - картофель (отварной) - 5 шт.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - яйцо - 1-2  - молоко - 1/2-1/3 стакана  - лук репачтый - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
     | Корзиночки с грибным фаршем 
 
        - мука - 3 стакана  - масло сливочное (или маргарин) - 200г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 1/2 стакана   для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г  - лук репчатый - 1 луковица  - маргарин - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 1/4 стакана  - сыр 100г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
     | Гренки со свежими грибами 
 
        - белого хлеба - 2 батона  - грибов - 1 кг  - луковицы - 2  - муки, масла и сметаны - по 2 ст.л  - яйца - 2  - молока - 500 мл  - соль  - перец  - сухари
     | Колобки из грибов и отварного картофеля 
 
        - соленые грибы - 250г (500 г свежих)  - отварной картофель - 800г  - растительное масло - 2-4 ст. л.  - зелень - по вкусу  - мука - 4-5 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.