Ингредиенты:
					- попкорн (готовый, несоленый) - 3 л 
 - орехи (соленая смесь) - 180г 
 - светлый коричневый сахар - 450г 
 - светлая кукурузная и кленовая патока - 1 стакан 
 - сливочное масло - 1/2 стакана 
 - вода - 1/2 стакана 
 - соль - 2 ч.л. 
 - корица - 1.5 ч.л.
Рецепт:
					Смешать попкорн и орехи в большом сосуде. Смешать сахар, патоку, масло, воду, соль и корицу в кастрюле. Медленно нагреть до кипения, и помешивать до полного растворения сахара. Дальше довести смесь до готовности (hard crack stage) (примерно 150С). 
Вылить горячий сироп на попкорн и орехи. Тщательно перемешивать попкорн и орехи пока сироп на распределиться равномерно. Выложить полученную смесь на противень с вощенной бумагой. Разделить на небольшие порции вилкой и охладить.