Ингредиенты:
					- креветки - 200г 
 - вареный рис - 100г 
 - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г) 
 - шампиньоны - 100г 
 - лук репчатый - 1-2 головки 
 - соль - по вкусу  
 для соуса:
 - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом 
 - бульон креветочный 
 - молоко 
 - яйцо (желток) -1 шт.
Рецепт:
					Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного. Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды и добавлением специй и укропа (петрушки). Бульон не выливать, т.к. он используется для приготовления соуса.
Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жареные грибы с луком, можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить эту смесь по порционным жюльенницам. Далее залить смесь соусом так, чтобы вся смесь пропиталась до дна и посыпать тертым сыром, зеленью и запекать в духовке либо в микроволновке. 
Для соуса: на сливочном масле пассеруется мука, добавляется немного теплого бульона и теплое молоко. Держать все на огне, постоянно помешивая, до загустевания. Можно добавить яичный желток.