Жюльен из шампиньонов и цуккини
Ингредиенты:
- кабачок цуккини - 1 шт.- шампиньоны - 500г.
- лук репчатый -1 шт.
- сметана - 400г
- мука - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Жюльен из шампиньонов и цуккиниИнгредиенты:- кабачок цуккини - 1 шт.- шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы. |  
        - грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г  - репчатый лук — 2 шт.  - сливочное масло — 2-3 ст. ложки  - сметана или майонез - 2-3 ст.л.  - соль, перец черный молотый - по вкусу
      |  
        - капуста - 1/4-1/6 кочана  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - масло сливочное - для жарки  - зелень - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - каштаны - 100г  - соус - 2 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.
      |  
        - яйцо - 3-4 шт.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - тертые орехи - по вкусу  - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л.  - сливки - 1/2 стакана  - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |