Омлет с сельдью по-норвежски
Ингредиенты:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- яйцо - 8 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- растительное масло
- зелень
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Омлет с сельдью по-норвежскиИнгредиенты:- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- яйцо - 8 шт. - репчатый лук - 1/2 шт. - растительное масло - зелень - соль - по вкусу. Рецепт:Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой. |  
        - яйцо - 2-3 шт.  - морковь - 1 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - сахар - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - зеленый лук, соль - по вкусу
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - сыр - 150г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - помидоры - 3-4 шт.  - зеленый лук, соль - по вкусу
      |  
        - перепелиные яйца - 12-14 шт.  - молоко - 3/4 шт.  - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу  - сливочное масло - 1 ст. л.
      |  
        - свинина - 100г  - говядина - 100г  - яйцо - 5-6 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - мука - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - сухари - 1 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |