Омлет с помидорами
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- сыр - 150г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- зеленый лук, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Омлет с помидорамиИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- сыр - 150г - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу Рецепт:Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу. Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите их на тарелку. Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу. Омлет выпекайте на небольшом огне около 5-8 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. |  
        - перепелиные яйца - 12-14 шт.  - молоко - 3/4 шт.  - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу  - сливочное масло - 1 ст. л.
      |  
        - свинина - 100г  - говядина - 100г  - яйцо - 5-6 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - мука - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - сухари - 1 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - листья первоцвета - 45г  - молоко - 15г  - сливочное масло - 10г.
      |  
        - яблочный сок - 1/2 л  - манная крупа - 50г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - изюм - по вкусу  - цедра - 1 лимона  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |