Омлет из перепелиных яиц
Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 12-14 шт.- молоко - 3/4 шт.
- колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Омлет из перепелиных яицИнгредиенты:- перепелиные яйца - 12-14 шт.- молоко - 3/4 шт. - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л. Рецепт:12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде. |  
        - свинина - 100г  - говядина - 100г  - яйцо - 5-6 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - мука - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - сухари - 1 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - листья первоцвета - 45г  - молоко - 15г  - сливочное масло - 10г.
      |  
        - яблочный сок - 1/2 л  - манная крупа - 50г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - изюм - по вкусу  - цедра - 1 лимона  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - грибы (лучше шампиньоны) - 300 г  - яйцо - 5 шт.  - мука - 2 ст. л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.  - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана  - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |