Омлет с морковью II
Ингредиенты:
- яблочный сок - 1/2 л- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- изюм - по вкусу
- цедра - 1 лимона
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Омлет с морковью IIИнгредиенты:- яблочный сок - 1/2 л- манная крупа - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - изюм - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 1 шт. Рецепт:Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком. |  
        - грибы (лучше шампиньоны) - 300 г  - яйцо - 5 шт.  - мука - 2 ст. л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.  - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана  - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (консервированная) - 340г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - маргарин - 20г  - сливочное масло - 10г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - молоко - 2 ст. л.  - капуста белокочанная - 100 г  - лук репчатый - 50г  - молодая стручковая фасоль - 50г  - капуста брокколи - 50г  - масло растительное - 30г  - соль - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - листья крапивы - 20г  - вода - 40г  - растительное масло - 12г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |