Омлет грибной
							
				
				
Ингредиенты:
					- грибы (лучше шампиньоны) - 300 г 
 - яйцо - 5 шт. 
 - мука - 2 ст. л. 
 - соль, черный молотый перец - по вкусу 
 - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л. 
 - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана 
 - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
					Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Омлет с кукурузой 
 
        - кукуруза (консервированная) - 340г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - маргарин - 20г  - сливочное масло - 10г  - зелень - по вкусу  - соль.
     | Омлет "Овощной букет" 
 
        - яйцо - 2 шт.  - молоко - 2 ст. л.  - капуста белокочанная - 100 г  - лук репчатый - 50г  - молодая стручковая фасоль - 50г  - капуста брокколи - 50г  - масло растительное - 30г  - соль - по вкусу.
     | Омлет с крапивой 
 
        - яйцо - 1 шт.  - листья крапивы - 20г  - вода - 40г  - растительное масло - 12г  - соль.
     | Куырылган 
 
        - картофель - 250г  - соленые огурцы - 120г  - рыба - 450г  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 100г  - майонез  - масло  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.