Котлеты картофельные по-яснополянски
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное или сливочное масло - 4 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Котлеты картофельные по-яснополянскиИнгредиенты:- картофель - 1кг- лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 4 ст. л. - соль. Рецепт:Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке.Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин. |  
        - тыква - 1.5кг  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 2 ст. л.  - манная крупа - 1/2 стакана  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.
      |  
        - картофель - 8 - 10 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 1 шт.  - масло сливочное - 3-4 ст. ложки  - сметана - 4 ст. ложки  - зелень укропа (или петрушки)  - соль - по вкусу
      |  
        - рис - 1 стакан  - сухие грибы - 2-3 шт.  - мука - 1/4 стакана  - яйца - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло - 3 ст. л.
      |  
        - картофель - 3 шт.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 0.5 луковицы  - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |