Котлеты рисовые с грибами
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан- сухие грибы - 2-3 шт.
- мука - 1/4 стакана
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 3 ст. л.



|  | Рецепты 
 Котлеты рисовые с грибамиИнгредиенты:- рис - 1 стакан- сухие грибы - 2-3 шт. - мука - 1/4 стакана - яйца - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст. л. Рецепт:Стакан риса отварить, слить воду. Отдельно отварить несколько сухих грибов, слить воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с мукой, с яйцами. Разделить на 8-10 частей, придать им овальную форму с приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из грибов, края защипать, варить 10 мин. в масле. |  
        - картофель - 3 шт.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 0.5 луковицы  - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
      |  
        - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - картофель - 4 шт.  - ржаной хлеб - 1/2 буханки  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2-3 зубчика  - соль, молотый перец - по вкусу  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - растительное масло для жарки
      |  
        - картофель - 10 шт.  - лук репчатый - 70г  - масло или маргарин - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 3 ст. л.  - сухари панировочные  - жир  - соль.
      |  
        - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - картофель - 4 шт.  - ржаной хлеб - 1/2 буханки  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2-3 зубчика  - специи - по вкусу  - размолотые сухари  - растительное масло - для жарки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |