Котлеты овсяные
Ингредиенты:
- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- молотый сухари - 1 стакан
- яйцо - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты овсяныеИнгредиенты:- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Один стакан овсянок крупы заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения. Добавляем сливочного масла. Луковицы режем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, зубчики чеснока, добавляем один стакан молотых сухарей, яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.Делаем фрикадельки и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в муку. |  
        - топинамбур - 500г  - морковь - 500г  - яйцо - 2 шт.  - манная крупа - 2 ст. л.  - сливки - 100г.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - молоко - 200г  - мука - 100г  - соль  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - морковь - 200г  - горошек - 100г  - кольраби - 100г  - сельдерей - 100г  - петрушка (корень) - 100г  - цветная капуста - 100г  - масло - 100г.
      |  
        - топинамбур - 500г  - капуста - 500г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст. л.  - растительное масло - 150г  - сливки - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг  - картофель - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - зелень петрушки  - зеленый лук  - панировочные сухари
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |