Котлеты из топинамбура и моркови
Ингредиенты:
- топинамбур - 500г- морковь - 500г
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 2 ст. л.
- сливки - 100г.



|  | Рецепты 
 Котлеты из топинамбура и морковиИнгредиенты:- топинамбур - 500г- морковь - 500г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 2 ст. л. - сливки - 100г. Рецепт:Топинамбур и морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке, залить сливками и тушить под крышкой до готовности. В горячие тушеные овощи быстро добавить яйца и манную крупу, посолить и размешать до образования однородной массы. Сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле с двух сторон. |  
        - яйцо - 4 шт.  - молоко - 200г  - мука - 100г  - соль  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - морковь - 200г  - горошек - 100г  - кольраби - 100г  - сельдерей - 100г  - петрушка (корень) - 100г  - цветная капуста - 100г  - масло - 100г.
      |  
        - топинамбур - 500г  - капуста - 500г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст. л.  - растительное масло - 150г  - сливки - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг  - картофель - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - зелень петрушки  - зеленый лук  - панировочные сухари
      |  
        - ботва свекольная - 5-6 шт.  - яйцо - 1 шт.  - мука - 4-5 ст. л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |