Ингредиенты:
					- яйцо - 4 шт. 
 - молоко - 200г 
 - мука - 100г 
 - соль 
 - мускатный орех (тертый) - по вкусу 
 - морковь - 200г 
 - горошек - 100г 
 - кольраби - 100г 
 - сельдерей - 100г 
 - петрушка (корень) - 100г 
 - цветная капуста - 100г 
 - масло - 100г.
Рецепт:
					Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка и цветная капуста) нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности. 
Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым 
растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.