Котлеты из грибов и риса
Ингредиенты:
- грибы - 250г- рис - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- муку или сухари - по потребности
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты из грибов и рисаИнгредиенты:- грибы - 250г- рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1-2 шт. - муку или сухари - по потребности - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотыхсухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле. |  
        - лук репчатый - 5 шт.  - яйцо - 5  - мука - 5 ст. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - гречневая крупа - 200г  - сухие грибы - 2-3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - белый хлеб - 50г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - яйцо (белок) - 4 шт.  - панировочные сухари  - молоко.
      |  
        - картофель - 6 шт.  - творог - 150-200г  - лук репчатый - 1 шт.  - масло - 3 ст.л.  - укроп.
      |  
        - баклажаны (средние) - 3 шт.  - соль - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - мука (чтобы тесто не расползалось)  - масло подсолнечное   для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |