Котлеты картофельные с солеными грибами
Ингредиенты:
- соленые грибы - 400г- картофельное пюре - 400г
- молоко - 3 ст.л.
- растительное масло - 1/3 стакана
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты картофельные с солеными грибамиИнгредиенты:- соленые грибы - 400г- картофельное пюре - 400г - молоко - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их погуще в муке и жарить на растительном масле. |  
        - кабачки - 500г  - картофель - 3-4 шт.  - яйцо - 3 шт.  - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана  - мука - 4 ст. л.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу  - салат листья.
      |  
        - картофель - 110г  - листья крапива - 75г  - пшеничная мука - 10г  - репчатый лук - 10г  - соль  - специи.
      |  
        - горох (желтый) - 400г  - манная крупа - 100г  - мука - 2-3 ст. л.  - лук репчатый -1-2 шт.  - молотый черный перец - по вкусу  - молотые сухари - для панировки  - соль.
      |  
        - картофель - 500г  - капуста квашенная - 400г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - яйцо - 1 шт.  - жир - 2 ст. л.  - сухари толченые - 100г  - перец  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |