Биточки из сныти с манной крупой
Ингредиенты:
- сныть - 155г- манная крупа - 23г
- панировочные сухари - 8г
- вода - 50г
- соль
- специи.



|  | Рецепты 
 Биточки из сныти с манной крупойИнгредиенты:- сныть - 155г- манная крупа - 23г - панировочные сухари - 8г - вода - 50г - соль - специи. Рецепт:Мелко нарезанную зелень сныти припускают, добавляют манную крупу и варят 10-15 мин, солят, массу охлаждают и формуют биточки, панируют в сухарях и жарят. Подают к столу со сметаной, маслом или соусами. |  
        - картофель - 500г  - кукурузная мука - 200г  - брынза телемя (или пармезан) - 100г  - растительное масло - 100 мл  - сметана - 200 мл  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - крапива - 70г  - каша пшенная - 105г  - жир - 10г  - панировочные сухари или мука - 10г  - соль.
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - помидор - 4 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - перец острый - 2 шт.  - лук репчатый (кольца) - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - ветчина (колбаса) - по вкусу  - маринованная морковь, зелень - по вкусу  - соль  - майонез.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |