Глазированный лук
Ингредиенты:
- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Глазированный лукИнгредиенты:- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сковороде растопить сливочное масло, выложить луковицы, посыпать их сахаром и обжарить до образования коричневой окраски. Затем добавить куриный бульон, приправить солью, закрыть сковороду крышкой и томить лук на слабом огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается и лук не станет мягким. Чтобы лук не подгорел, время от времени встряхивайте сковороду. |  
        - артишоки - 12 шт.  - сливки - 1 стакан  - йогурт - 1/2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - порошок грибного супа - 1 ст. л.  - жирный творог - 250г  - сыр пармезан 100г  - сахар - 1/2 ч. л.  - соль и черный перец - по вкусу  - сливочное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - тертый сыр - 50г  - масло - для смазывания противня  - манка - 1 ст. л.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - соль  - зелень укропа или петрушки - по вкусу.
      |  
        - рис - 2 стакана  - маргарин - 50г  - соль - щепотка  - вода - 3.5 стакана  - морковь - 7 шт.  - вода - 1.5 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - томатная паста - 2 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - тмин (молотый) - 1/2 ч. л.  - майонез - 1 ст. л.  - семена подсолнуха (очищенные) - 1/2 стакана  - соль, перец, сладкая паприка - по вкусу  - сливочное масло - 20г.
      |  
        - брюква - 700-800г  - масло сливочное - 50г  - мед - 120-150 г  - орехи толченые - 3-4 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |