Бакалажаны в кляре
Ингредиенты:
- баклажаны - 100г- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 20г
- молоко -1 ст. л.
- масло растительное - 20г
- соль.



|  | Рецепты 
 Бакалажаны в кляреИнгредиенты:- баклажаны - 100г- яйцо - 1/2 шт. - мука - 20г - молоко -1 ст. л. - масло растительное - 20г - соль. Рецепт:Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре. |  
        - цветная капуста - 2 шт.  - вода - 2 стакана  - молоко - 1 стакан  - жирный творог -250г  - йогурт - 170 мл  - яйцо - 3 шт.  - мука - 1 ст. л.  - молотый тмин - 1 ч. л.  - соль и черный перец - по вкусу  - растительное масло  - панировочные сухари - 1 ст. л.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г  - грибы сушеные - 50-100г
      |  
        - фенхель - 500г  - помидоры (большие) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - бекон - 50г  - маргарин - 30г  - мука - 30г  - сметана или густые сливки - 200г  - лимонный сок - 2 ч.л.  - бульон (из кубиков) - 125 мл  - молоко - 125 мл  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - картофель - 10 шт. небольшого размера  - мука - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 2 луковицы  - свиное сало - 50 г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |