Самбук из хурмы
Ингредиенты:
- хурма - 700г- яйцо (белок) - 5 шт.
- желатин - 1.5 ст.л.
- сахар
- лимонная кислота - на кончике ножа.



|  | Рецепты 
 Самбук из хурмыИнгредиенты:- хурма - 700г- яйцо (белок) - 5 шт. - желатин - 1.5 ст.л. - сахар - лимонная кислота - на кончике ножа. Рецепт:Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин. Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания. Отдельно к самбуку можно подать вафельные трубочки. |  
        - яблоки - 6-7 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - желатин - 6 г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - вода (для желатина) - 3/4 стакана
      |  
        - абрикосы - 110г  - сахар - 30г  - желатин - 5г  - яйцо (белок) - 60г  - кислота лимонная - 1г   для сиропа: - вино - 10г  - сахар - 20г  - вода - 30г.
      |  
        - яблоки, абрикосы, сливы - 600г  - сахар 60г + 150г (для соуса)  - яйцо (белок) - 6 шт.  - желатин - 12г  - ягоды (для соуса) - 60г  - вино белое сухое - 30г  - вода - 120г.
      |  
        - курага - 60г  - сахар - 50г  - желатин - 6г  - яйцо (белок) - 80г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |