Самбук фруктовый
Ингредиенты:
- яблоки, абрикосы, сливы - 600г- сахар 60г + 150г (для соуса)
- яйцо (белок) - 6 шт.
- желатин - 12г
- ягоды (для соуса) - 60г
- вино белое сухое - 30г
- вода - 120г.



|  | Рецепты 
 Самбук фруктовыйИнгредиенты:- яблоки, абрикосы, сливы - 600г- сахар 60г + 150г (для соуса) - яйцо (белок) - 6 шт. - желатин - 12г - ягоды (для соуса) - 60г - вино белое сухое - 30г - вода - 120г. Рецепт:Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод. Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом. |  
        - курага - 60г  - сахар - 50г  - желатин - 6г  - яйцо (белок) - 80г.
      |  
        - сливы - 700г  - сахар - 200г  - желатин (пищевой) - 15г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - вода - 420г.
      |  
        - конфитюр клубничный - 300г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - желатин - 2 ч.л.
      |  
        - ананас - 1 шт.  - манго - 2 шт.  - банан - 1 шт.  - лимон - 1 шт.  - сахарная пудра - 200г  - ваниль - 1 ч. л.  - корица - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |