Ингредиенты:
					- фейхоа - 10 шт. 
 - вода - 1 стакан 
 - сахар - 2 ст.л. 
 - гвоздика молотая - 1/4 ч.л. 
 - молотый имбирь - 1.5 ч.л. 
 - мука - 1 стакан 
 - пекарский порошок - 1.5 ч.л. 
 - масло сливочное - 100г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - молоко - 1/2 стакана
Рецепт:
					Снять кожицу с ягод фейхоа, нарезать тонкими ломтиками и поместить в небольшую кастрюлю вместе с водой, сахаром и гвоздикой. Нагревать в течение 5-7 минут до размягчения ягод. 
Муку просеять, соединить с пекарским порошком и порошком имбиря. Масло растереть с сахаром до растворения кристаллов. Смешать с маслом слегка взбитое яйцо, после чего соединить со всеми сухими ингредиентами рецепта. Постепенно, помешивая, влить молоко. Выложить получившуюся массу в огнеупорную форму, сверху поместить дольки фейхоа (без жидкости). 
Запекать при 180С до золотистого цвета (около 35 минут).