Ингредиенты:
					- груши - 12 шт. 
 - сахар - 1/4 стакана 
 - корица - щепотка 
 - гвоздика - 3-4 шт. 
 - вода - 1/4 стакана 
 - вино - 1/2 стакана 
 - яйцо (желток и белок) - 6 шт. 
 - сахар - 1/4 стакана 
 - масло - 1 ст. л. 
 - белая булка - 130г 
 - молоко 
 - лимонная цедра.
Рецепт:
					Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 стакана воды, 1/2 стакана вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. 
Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков. Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.