Цукаты из дыни
Ингредиенты:
- дыня - 1 кг- сахар - 1-1.2кг
- вода - 2 стакан.



|  | Рецепты 
 Цукаты из дыниИнгредиенты:- дыня - 1 кг- сахар - 1-1.2кг - вода - 2 стакан. Рецепт:Цукаты можно варить не только из плотной ароматной дыни, но и малопригодной по вкусу для употребления в свежем виде. Дыни очищают от корки, семян и внутренних волокон. Режут на кусочки, опускают в сироп и варят в 3-4 приема с выстаиванием по 10-12 ч., между варками до готовности. Готовность цукатов определяют температурой 107-108°C. Цукаты снимают с огня и откидывают на дуршлаг. Дают стечь сиропу, раскладывают на тарелки и подсушивают на воздухе, при желании обсыпают сахаром (песком, пудрой). |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 1 кг  - вода - 2 стакана  - грецких или лесных орехов - 15-20 шт..
      |  
        - вишня - 1 кг  - сахар - 2.2 кг  - вода - 2 стакана   для сиропа: - вода - 2 стакана  - сахар - 1.5 стакана
      |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 1 кг  - вода - 2 стакана.
      |  
        - арбуз (корки) - 2 кг  - сахар - 700г  - вода - 1 л  - сахарная пудра - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |