Цукаты из арбузных корок
Ингредиенты:
- арбуз (корки) - 2 кг- сахар - 700г
- вода - 1 л
- сахарная пудра - 100г.



|  | Рецепты 
 Цукаты из арбузных корокИнгредиенты:- арбуз (корки) - 2 кг- сахар - 700г - вода - 1 л - сахарная пудра - 100г. Рецепт:Корки арбуза очищают от кожуры, режут на кусочки, моют в холодной воде, опускают в 70%-ный сахарный сироп и варят до тех пор, пока они не пропитаются сахаром и не станут прозрачными. Затем их отбрасывают на сито. Дают сиропу стечь, после чего раскладывают в один ряд на фанерных листах. Подсушивают при комнатной температуре или в духовке при температуре 35-40°С в течение 12-24 часов. После этого корочки обсыпают сахарной пудрой или сахарным песком, хорошо перемешивают, отсеивают излишки сахара, вновь подсушивают (не подогревая) и укладывают в банки, которые закрывают пергаментом, целлофаном или герметичными крышками. Цукаты используют для украшения кондитерских изделий и как десерт к чаю. |  
        - рябина обыкновенная - 1кг  - сахар - 1.5кг  - вода - 4 стакана  - соль  - лимонная кислота - 1 ч. л.  - ванильный сахар - по вкусу.
      |  
        - груши - 1кг  - сахар - 1кг  - вода - 2.5 стакана  - лимонная кислота - 2-3г.
      |  
        - мед - 1кг  - сахар - 500г  - яйцо (белок) - 2шт.  - миндаль очищенный, обжаренный - 1.5кг  - лимон - 1 шт.
      |  
        - сахар - 250г  - мед белый - 250г  - миндаль очищенный, обжаренный - 250г  - фундук - 250г  - яйцо (белки) - 5 шт.  - молотая корица - 1 десертная ложка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |