Цукаты грушевые
Ингредиенты:
- груши - 1кг- сахар - 1кг
- вода - 2.5 стакана
- лимонная кислота - 2-3г.



|  | Рецепты 
 Цукаты грушевыеИнгредиенты:- груши - 1кг- сахар - 1кг - вода - 2.5 стакана - лимонная кислота - 2-3г. Рецепт:Для цукатов возьмем груши твердых сортов во избежание их разваривания. Крупные плоды разрезаем на половинки или дольки, а мелкие надкалываем в нескольких местах деревянной шпилькой и бланшируем в кипящей воде 8 - 10 минут, затем быстро охлаждаем их в холодной воде. Засыплем в 2,5 стакана воды, в которой бланшировались груши, 1 кг сахара, размешаем и зальем этим сиропом охлажденные груши на 3 - 4 часа. Затем поставим на огонь и доведем до кипения. Прокипятим 5 - 8 минут и отставим на 10 - 12 часов. Так, с периодическим длительным отстаиванием необходимо кипятить груши 3 - 4 раза, пока они не станут прозрачными. В конце варки добавим лимонной кислоты или сок лимона.Затем груши откинем на дуршлаг, дадим стечь сиропу и подсушим в духовке или на воздухе. |  
        - мед - 1кг  - сахар - 500г  - яйцо (белок) - 2шт.  - миндаль очищенный, обжаренный - 1.5кг  - лимон - 1 шт.
      |  
        - сахар - 250г  - мед белый - 250г  - миндаль очищенный, обжаренный - 250г  - фундук - 250г  - яйцо (белки) - 5 шт.  - молотая корица - 1 десертная ложка.
      |  
        - вода - 1/2стакана  - сахар - 1 стакан  - мед - 1 стакан  - яйцо (белок) - 6 шт.  - сливки жирные (33%) - 1 ст.л.  - сахарная пудра - 2ст.л.  - орехи грецкие очищенные - 500г  - ванильная эссенция - по вкусу  - вафельные листы для основы.
      |  
        - мед - 1.3 стакана  - яйцо (белок) - 2шт.  - миндаль орех - 2 стакана  - фундук - 3/4 стакана  - для основы рисовые вафли
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |