Темная нуга
Ингредиенты:
- лесные орехи - 300г- сахарная пудра - 300г
- молочная шоколад - 300г.



|  | Рецепты 
 Темная нугаИнгредиенты:- лесные орехи - 300г- сахарная пудра - 300г - молочная шоколад - 300г. Рецепт:Орехи поджарить немного без масла и помолоть, сахарную пудру растопить не небольшом огне и добавить орехи. Эту массу выложить для остывания либо на мраморную доску, смазанную жиром, либо на смазанный жиром пергамент. После остывания нужно эту массу измельчить в миксере (довольно долго, от 10 до 20 мин, чтобы получилась вязкая масса). Растопить шоколад и добавить его к ореховой массе, перемешать с помощью миксера. |  
        - готовая нуга - 500г  - воздушный рис - 4 стакана  - миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана  - масло сливочное - 3/4 стакана  - marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана
      |  
        - грецкие орехи - 2 стакана  - яйцо (белок) - 5 шт.  - сахар - 1 стакан  - мед - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - ванильный сахар - 10г  - сахарная пудра - 4 ч.л.
      |  
        - мед - 1/3 стакана  - сахар - 1 стакан  - вода - 1/2 стакана  - яйцо (белки) - 2 шт.  - ароматические добавки - по вкусу  - грецкие орехи - 1/3 стакана  - немного соли   для основы: - вафли готовые
      |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - орехи - 125г  - вафли.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |