Нуга ореховая
Ингредиенты:
- грецкие орехи - 2 стакана- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 10г
- сахарная пудра - 4 ч.л.



|  | Рецепты 
 Нуга ореховаяИнгредиенты:- грецкие орехи - 2 стакана- яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - ванильный сахар - 10г - сахарная пудра - 4 ч.л. Рецепт:Сахар, воду, мед варят на слабом огне, периодически снимая влажной салфеткой пену и кристаллики сахара со стенок посуды.Сироп варят до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в холодную воду, не затвердеет как карамель. Белки взбивают с сахарной пудрой в стойкую пену, затем вводят их в медово-сахарный сироп, варят около 10 минут, постоянно помешивая. После этого к массе добавляют дробленные ядра грецких орехов, ванильный сахар, все перемешивают и выкладывают массу на пергаментную бумагу слоем примерно 1,5 см.Готовую нугу охлаждают и нарезают на кусочки. |  
        - мед - 1/3 стакана  - сахар - 1 стакан  - вода - 1/2 стакана  - яйцо (белки) - 2 шт.  - ароматические добавки - по вкусу  - грецкие орехи - 1/3 стакана  - немного соли   для основы: - вафли готовые
      |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - орехи - 125г  - вафли.
      |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - грецкие орехи - 125г  - яйцо (белки) - 2 шт.   для основы: - вафли (полуфабрикат)
      |  
        - сахар - 750г  - инвертный сироп - 280г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - курага или изюм - 70г  - орех (дробленый жареный) - 100г  - пшеничная мука - 60г  - цедра - 1 лимона или апельсина  - желтый или красный краситель - 5-10 капель  - вода - 1.5 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |