Туррон с медом и грецкими орехами (II)
Ингредиенты:
- мед - 1/3 стакана- сахар - 1 стакан
- вода - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 2 шт.
- ароматические добавки - по вкусу
- грецкие орехи - 1/3 стакана
- немного соли
для основы:
- вафли готовые


|  | Рецепты 
 Туррон с медом и грецкими орехами (II)Ингредиенты:- мед - 1/3 стакана- сахар - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. - ароматические добавки - по вкусу - грецкие орехи - 1/3 стакана - немного соли для основы:- вафли готовые Рецепт:Мед и сахар перемешать до растворения сахара и образования однородной массы. Поставить на слабый огонь и прокипятить без помешивания. Получившимся горячим сиропом залить при постоянном помешивании взбитые в пену белки. Орехи измельчить и добавить в массу вместе с ароматическими добавками. Подготовленную массу для туррнона выложить на вафельный лист ровным слоем высотой около 1 см, накрыть второй вафлей и положить под пресс. Оставить застывать в холодильнике на несколько дней. Готовый туррон нарезать квадратиками. |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - орехи - 125г  - вафли.
      |  
        - мед - 250г  - сахар - 125г  - грецкие орехи - 125г  - яйцо (белки) - 2 шт.   для основы: - вафли (полуфабрикат)
      |  
        - сахар - 750г  - инвертный сироп - 280г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - курага или изюм - 70г  - орех (дробленый жареный) - 100г  - пшеничная мука - 60г  - цедра - 1 лимона или апельсина  - желтый или красный краситель - 5-10 капель  - вода - 1.5 стакана.
      |  
        - сахар - 300г  - вода - 3/4 стакана  - мед - 150г  - сок 1/2 лимона  - арахис (можно заменить грецкими орехами) - 200г  - яйцо (белки) - 4 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |