Туррон с арахисом
Ингредиенты:
- сахар - 300г- вода - 3/4 стакана
- мед - 150г
- сок 1/2 лимона
- арахис (можно заменить грецкими орехами) - 200г
- яйцо (белки) - 4 шт.



|  | Рецепты 
 Туррон с арахисомИнгредиенты:- сахар - 300г- вода - 3/4 стакана - мед - 150г - сок 1/2 лимона - арахис (можно заменить грецкими орехами) - 200г - яйцо (белки) - 4 шт. Рецепт:Сахар добавить в воду, уварить воду с сахаром до получения очень густого сиропа. Добавить мед и постоянно помешивать ложкой, чтобы сироп не темнел. Добавить лимонный сок и измельченные орехи. Снять смесь с огня, постоянно помешивая ее до сгущения. Взбить в пену 4 белка и осторожно примешать их к массе. Выложить на вафельный лист и намазать ровным слоем толщиной около 1 см. Накрыть другим вафельным пластом и положить под пресс. Остывшую нугу разрезать на кусочки мокрым ножом. |  
        - мед - 25г  - вода - 2 ст.л.  - миндаль (рубленый) - 65г  - жирные сливки - 375 мл.  - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахарный сироп - 60г.
      |  
        - мука пшеничная - 2 стакана  - сахарный песок - 2 стакана  - вода - 2 стакана  - жир бараний - 100г  - орехи -100г.
      |  
        - манная крупа - 200г  - сливочное масло - 125г  - сахарный песок - 2.5 стакана  - грецкие орехи (или миндаль) - 4 ст. л.  - изюм - 4 ст. л.  - молотая корица и ванилин - по вкусу.
      |  
        - фисташковые орехи (очищенные) - 1.5 стакана  - вода - 1 стакан  - молоко - 2 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана  - сливочное или топленое масло-5 ч. л.  - ванильная эссенция - несколько капель.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |