Мусс шоколадно-мандариновый
Ингредиенты:
- молоко (жирное) - 1л- шоколад - 100г
- мандариновое желе - 200г
- вода.



|  | Рецепты 
 Мусс шоколадно-мандариновыйИнгредиенты:- молоко (жирное) - 1л- шоколад - 100г - мандариновое желе - 200г - вода. Рецепт:Молоко взбить, растопить шоколад. Мандариновое желе распустить в небольшом количестве воды (достаточно 0,5 стакана). Постепенно, постоянно помешивая, ввести в молоко шоколад и желе. Мешать до загустения. Поставить в холодильник. Через 1 - 2 часа мусс готов к употреблению. Можно использовать лимонное желе. |  
        - мак - 20г  - сливки - 100г  - сахарная пудра - 20г  - изюм - 10г  - цедра апельсина - 5г  - желатин - 5г.
      |  
        - облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана  - манная крупа - 40г.
      |  
        - крыжовник - 500г  - вода - 125 мл  - тростниковый сахар - 150г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 500 мл  - бисквиты (небольшие) - 4 шт.  - мадера - 100 мл  - миндальное печенье - 12 шт.  - засахаренные кольца ананаса и дольки апельсина - по 5 шт.  - сливки - 125 мл  - ванильный сахар - 2 ч. л.
      |  
        - мед - 300г  - яйцо (желток) - 30г  - густые сливки - 250г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |