Виноградный мусс
Ингредиенты:
- виноград (белый и черный, без косточек) - 700г- желатин - 8г
- сливки - 450г
- сахар - 50г
- ром или коньяк - 2-3 ст.л.



|  | Рецепты 
 Виноградный муссИнгредиенты:- виноград (белый и черный, без косточек) - 700г- желатин - 8г - сливки - 450г - сахар - 50г - ром или коньяк - 2-3 ст.л. Рецепт:Замочить желатин в 100г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями. |  
        - садовая земляника - 600г  - молоко - 1.5 стакана  - ванильный сахар - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ч. л.  - горячее молоко (для соуса) - 1 стакан.
      |  
        - сироп кленовый - 1.5 стакана  - груши - 6 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - сок лимонный - 1 ст.л.  - кальвадос или другой яблочный брэнди - 3 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сливки холодные - 1 стакан.
      |  
        - садовая земляника - 750г  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахарная пудра - 3/4 стакана.
      |  
        - груши, сливы или мелкие абрикосы (или виноградинки) - 500г  - творог - 200г  - лимон - 1/2 шт.  - листья салата  - сладкий сок смородины.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |