Вишня в яблочном вине
Ингредиенты:
- вишня - 2 стакана- яблочное вино - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики
- желатин - 10-15г
- яйцо (белки) - 4 шт.
- щепотка соли



|  | Рецепты 
 Вишня в яблочном винеИнгредиенты:- вишня - 2 стакана- яблочное вино - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики - желатин - 10-15г - яйцо (белки) - 4 шт. - щепотка соли Рецепт:Вишни промыть, удалить косточки, залить мякоть яблочным вином и прокипятить, добавив 2-3 ст.л. сахара или кусочек корицы, после чего вишни вынуть, а в кипящем вине развести предварительно замоченный в воде желатин. После этого вино остудить, вылить в креманки, наполнить их не более чем наполовину и дать ему застыть. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, добавив щепотку соли. Выложить взбитые белки на застывшее вино, сверху украсить ягодами и поставить десерт на несколько часов на холод. |  
        - ревень - 600г  - сухое белое вино - 125 мл  - вода - 250 мл  - сок - 1 лимона  - сахар - 100г  - крахмал - 50г  - ванильный сахар - 2 ст.л.  - твердое печенье - 100г  - сахар - 1 ст.л.  - корица - по вкусу  - сливки - 200 мл.
      |  
        - вишни (можно из компота) - 700г  - мука - 150г  - яйцо - 4 шт.  - сметана - 100г.
      |  
        - ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана  - сахара - 1 стакан  - желатин - 15г
      |  
        - виноград - большая кисть  - сахар - 200г  - миндальное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |