Густой шербет из малины
Ингредиенты:
- малина - 5кг- сахар - 1кг.



|  | Рецепты 
 Густой шербет из малиныИнгредиенты:- малина - 5кг- сахар - 1кг. Рецепт:Малину перебрать, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Пересыпать ягоды сахаром и в закрытой стеклянной посуде выдержать одни сутки на солнце. Затем переложить ягоды в мешочек из двух слоев марли и повесить так, чтобы сок стекал в посуду. В полученный сок всыпать сахар (2 стакана на 3 стакана сока), прокипятить 5-10 мин и, налив в стеклянную посуду, охладить. В стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой шербеты долго сохраняют свежесть.Шербет из малины можно использовать и для приготовления киселя. Выжимки, оставшиеся в мешочке, пересыпать сахаром, вскипятить и использовать как начинку для пирожков и паштетов. |  
        - груши - 5 шт.  - каберне (красное сухое) - 2 стакана  - сахар - 3/4 стакана  - корица - 1/2 палочки  - цедра - 1 лимона.
      |  
        - кокосовое молоко (густое) - 1.5 мл  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 4 cт.л.  - густые сливки (для взбивания) - 300г  - манго (без косточки, очищенные) - 2 шт.  - миндаль (жареные половинки) - для украшения.
      |  
        - сахар - 1/2 стакана  - вода - неполный стакан  - персики (спелые)- 4 шт.  - сок 1 лимона
      |  
        - пломбир - 5 брикетов  - груш - 4-5 шт.  - сахар - 4 ст. л.  - сливки - 2 стакана  - ореховое печенье - 5-6 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |