Сливочное мороженое с манго
Ингредиенты:
- кокосовое молоко (густое) - 1.5 мл- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 4 cт.л.
- густые сливки (для взбивания) - 300г
- манго (без косточки, очищенные) - 2 шт.
- миндаль (жареные половинки) - для украшения.



|  | Рецепты 
 Сливочное мороженое с мангоИнгредиенты:- кокосовое молоко (густое) - 1.5 мл- яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 4 cт.л. - густые сливки (для взбивания) - 300г - манго (без косточки, очищенные) - 2 шт. - миндаль (жареные половинки) - для украшения. Рецепт:Разогреть в кастрюльке кокосовое молоко, но не кипятить. Взбить в миске желтки с сахаром, добавить несколько столовых ложек теплого кокосового молока и хорошо размешать. Влить остальное кокосовое молоко. Желтки с сахаром и кокосовым молоком нагревать на слабом огне на водяной бане. Размешивать, пока смесь не загустеет. Как только получится густая масса, сразу снять с плиты и остудить смесь. Взбить сливки и добавить к охлажденному крему.Часть манго нарезать маленькими кубиками, остальное измельчить в миксере или протереть сквозь сито. Измельченную мякоть манго смешать с нарезанной кубиками и все подмешать в остывший крем. Влить крем в невысокую посуду и поставить в морозильник.Когда крем застынет, вынуть его из морозильника и с помощью миксера превратить в однородную массу. Снова слегка заморозить и еще раз пропустить через миксер. Затем положить в специальную мороженицу с крышкой и хорошо заморозить.Вынуть мороженое из морозильника за 20-30 минут до подачи на стол и поставить в холодильник. Разложить в порционную посуду и посыпать жареным миндалем. |  
        - сахар - 1/2 стакана  - вода - неполный стакан  - персики (спелые)- 4 шт.  - сок 1 лимона
      |  
        - пломбир - 5 брикетов  - груш - 4-5 шт.  - сахар - 4 ст. л.  - сливки - 2 стакана  - ореховое печенье - 5-6 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик
      |  
        - облепиха (сок с мякотью) - 500г  - вода - 500г  - желатин - 10г
      |  
        - яйцо (желтки) - 3 шт.  - сахарная пудра - 3 ст. л.  - молоко - 1.3 стакана  - шоколад - 120г  - вода - 3 ст. л.  - сливки жирные - 6 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |