Мелба
Ингредиенты:
- мороженое сливочное - 8 порций- персики (или абрикосы) консервированные - 8 половинок
- мармелад, взбитые сливки - по вкусу



|  | Рецепты 
 МелбаИнгредиенты:- мороженое сливочное - 8 порций- персики (или абрикосы) консервированные - 8 половинок - мармелад, взбитые сливки - по вкусу Рецепт:Приготовить 4 креманки, на дно каждой положить по одной порции мороженого, сверху - разрезанные на части персики или абрикосы, затем - другую порцию мороженого и взбитые сливки. Украсить мармеладом. |  
        - рисовая мука - 2 ст. л.  - молоко - 2 л  - кардамон - 10г  - сахар - 130г  - фисташки (молотые) - 2 ст. л.  - розовая вода - 1 ст. л.  - кокосовая стружка - 3 ст. л.
      |  
        - мороженое ванильное - 50г  - земляника - 120г.
      |  
        - дыня - 1 шт.(600г)  - молоко - 1/2 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - мед - 100г  - сок и цедра - 1 лимона  - молотая ваниль - на кончике ножа   для миндального соуса: - очищенный миндаль - 50г  - мед - 2 ст.л.  - сливки - 7 ст.л.
      |  
        - спелая дыня - 800г  - портвейн - 100г  - сахар - 150г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |