Дынное мороженное
Ингредиенты:
- спелая дыня - 800г- портвейн - 100г
- сахар - 150г.



|  | Рецепты 
 Дынное мороженноеИнгредиенты:- спелая дыня - 800г- портвейн - 100г - сахар - 150г. Рецепт:Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, добавить сахар и портвейн и тщательно перемешать. По желанию можно ввести одну столовую ложку сметаны и еще раз перемешать. Пюре заморозить в формочках для льда. Подавать в дынных корках, украсив листиками мяты, мелисы, свежими и замороженными ягодами. |  
        - яйцо (белок) - 1 шт.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахарная пудра - 4-5 ст.л.  - вино «Марсала» - 6 ст. л.  - сливки жирные - неполный стакан
      |  
        - тесто слоеное - 150г  - мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика  - семена кунжута - 3 ст.л.  - мед - 1 ст.л.  - масло растительное - 4 ст.л.  - корица молотая
      |  
        - груши - 4 шт. средней величины  - сахарная пудра - 1 стакан  - ванилин - по вкусу  - мороженое - 500г  - шоколад - 100 г  - вода - 1 стакан
      |  
        - мороженое разных сортов - 400г  - шоколад - 400г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |